segunda-feira, 13 de julho de 2009

MAYANA FICA EM 4º LUGAR NO BAIANO DE KATA

CAMPEONATO BAIANO DE KATÁ 2009
Organizado pela FBK – Federação Baiana de Karatê, foi realizado no Ginásio Esportivo da Cidade do Saber em Camaçari, no dia 11 de Julho de 2009, o Campeonato Baiano de Karatê, modalidade Katá das Categorias Juvenil à Máster.
Pouco mais de 150 atletas, masculino e feminino de diversos Clubes filiados à FBK competiram neste dia.
A ASKADOI foi representada pela atleta Mayana Cerqueira, que ficou em 4º lugar na categoria juvenil. Mayana esteve na competição acompanhada da sua mãe Josied Cerqueira.
O Clube Shobukan foi o destaque da competição conquistando a maioria dos títulos em que participou.
Veja alguns dos principais resultados:
Katá Equipe Júnior Masculino – CAMPEÃO – Ramon, Aderbal e Ricardo Luan; SHOBUKAN
Katá Equipe Sênior Feminino – HEXACAMPEÃS – Patrícia, Laila e Daniele;
Katá Equipe Sênior Masculino – PENTACAMPEÕES – Fabrice, Alexandre e Eric;
Katá Individual Sênior Feminino – CAMPEÃ – Patrícia Carvalho Chiron e 7° LUGAR – Cristiane Ferreira;
Katá Individual Sênior Masculino – CAMPEÃ – Fabrice Chiron e como 3° Colocados – Alexandre Rezende e Eric Nascimento;