quinta-feira, 6 de outubro de 2016

ASKADOI CONQUISTA MEDALHAS NA COPA PANTHERS DE KARATÊ

A ASKADOI conquistou 17 medalhas nesse final de semana (24/09) em Feira de Santana, na Copa Panthers de Karate. A competição contou com a participação de mais de 150 atletas da capital e interior do estado. Itaberaba foi representada por 15 atletas da Askadoi e mais uma vez representou bem a nossa cidade. Os técnicos da equipe foram os professores Cleuber Azevedo e Erbeson Brito e o delegado da equipe o professor José Rebouças. Desde já queremis agradecer a PREFEITURA MUNICIPAL DE ITABERABA que ao longo do ano vem apoiando a ASKADOI com o transporte para as competições.
Resultados:
Davi Azevedo - Campeão Kumite sub 08 (pegador)
Samuel Azevedo - Campeão Kumite sub 12 -45 kg e vice campeão kata .
Márcio Almeida - Campeão Kumite sub 12 -30 kg
Mateus Pedreira - Vice campeão Kumite sub 12 -30 kg.
Lucas Brasil - Campeão Kumite sub 14 -60 kg.
Pedro - Vice campeão Kumite sub 14 até 40 kg.
Maria Clara - Vice campeã kata cadete.
Tatiele campeã de Kumite acima de 70kg e 3 lugar kata individual cadete.
Danilo 3 lugar Kumite sub 14 -50 kg.
Samuel Assis - Vice campeão Kumite Júnior acima de 70kg.
Isac - 3 lugar Kumite Júnior acima de 70kg.
Glauber Azevedo - 3 lugar Kumite cadete acima de 60kg.
Vitor Hugo - 3 lugar Kumite cadete acima de 60 kg.
José Ribeiro - Campeão Kumite master divisão de novos -80 kg.
Júlio Oliveira - Campeão Kumite master acima de 70kg kg divisão especial.
Preparação para o brasileiro
Essa competição serviu como preparação e uma oportunidade para os atletas que vão participar das finais do Campeonato Brasileiro ganharem ritmo de competição. O brasileiro acontecerá de 12 a 15 de outubro em São Paulo. Atletas de Itaberaba que estão classificados para o brasileiro:
Cleuber Azevedo, Júlio O. Neto, Glauber Azevedo, Samuel Azevedo e José Ribeiro.